Preparazione: 15 minuti Cottura: 45 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 1 kg polpi (vanno benissimo quelli surgelati) 4 spicchi d’aglio prezzemolo olio
Secondi
Crumble di zucca
Preparazione: 40 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 6 persone: 1 kg di zucca pesata già mondata 100 g di “scaglie” di
Filetto di manzo piemontese ai sapori mediterranei
Preparazione: 20 minuti Cottura: 5 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 2 persone: 200 g di filetto di manzo Pane grattugiato 1 rosso d’uovo 1
Lonza di maiale alle prugne o alle mele
Preparazione: 20 minuti Cottura: 10 minuti Difficoltà: facile Ingredienti: 1 kg lonza di maiale mezza confezione di prugne secche (oppure due mele e dell’uva
Insalata di aringhe
Preparazione: 15 minuti (più 2 ore per la marinatura) Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 500 g filetti di aringhe fresche 1 cipolla rossa