Preparazione: 35 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 3-4 persone: 1 kg cozze pane raffermo q.b. 5 spicchi d’aglio prezzemolo olio extra
Secondi
Cosciotto di agnello al forno
Preparazione: 20 minuti Cottura: 20 minuti ogni 500gr + extra 20 minuti Difficoltà: facile Ingredienti: Un cosciotto di agnello 5 spicchi di aglio (grossi) 10
Soufflé al formaggio
Preparazione: 25 minuti Cottura: 40 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 3 uova 50 g burro 80 g emmenthal grattugiato 35 g farina
Sformati al formaggio
Preparazione: 30 minuti Cottura: 20-30 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 70 g parmigiano grattugiato 2,5 dl latte 40 g farina 30 g
Sformato di zucca
Preparazione: 30 minuti Cottura: 45 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 800 g zucca 1 scalogno 1 rametto timo 20 g burro 2