Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di halibut pangrattato farina normale e di mais (variare le
Secondi
Polpettine di uova sode
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 4 persone: 5 uova besciamella parmigiano grattugiato olio farina pane grattugiato sale e pepe
Polpettone di carne
Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 5 persone: 500 g carne trita di manzo 1 panino raffermo latte q. b.
Polpettone di tonno
Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: media Ingredienti: 2 hg ventresca di tonno 2 cucchiai parmigiano grattugiato 2 cucchiai pan grattato 2 uova
Finto pesce con maionese
Preparazione: 50 minuti Cottura: 20 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 6-8 persone: 1 kg patate 3 etti ventresca di tonno 1,5 etti di acciughe