Preparazione: 30 minuti Cottura: 30minuti Difficoltà: media Ingredienti per 6 persone: 800 gr zucchine 200 gr tonno 1 manciata di prezzemolo 50 gr mollica
Contorni
Gratin di cavolfiore
Preparazione: 30 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 3 persone: 1 kg cavolfiore 4 cucchiai parmigiano grattugiato 30 gr farina bianca 2
Budino di verdura e ricotta
Preparazione: 50 minuti Cottura: 45 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 3 persone: 600 gr fagiolini oppure 600 gr spinaci 100 ml latte 2 cucchiai
Patate a ventaglio – Jacked Potatoes
Preparazione: 15 minuti Cottura: 45 minuti (25 minuti al microonde) Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 600 gr patate piccole 1 cucchiaio olio di
Verdure agli aromi
Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 600 g pomodori 1 cipolla 4-5 fette pan carré integrale 80 g