Biscottini al burro d’arachidi

Biscotti burro d'arachidiPreparazione: 15 minuti
Cottura: 5-7 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti:

  • 160 g zucchero
  • 175 g zucchero di canna
  • 175 g margarina
  • 175 g burro di arachidi
  • 500 g farina
  • 1 uovo
  • 1,5 cucchiaino bicarbonato
  • 1,5 cucchiaino lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino sale
  • 2 pacchetti Smarties

Preparazione:

Mescolare in una terrina lo zucchero con la margarina, il burro di arachidi e l’uovo.

Aggiungere la farina, il bicarbonato, il lievito ed il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.

Formare delle piccole palline di circa 2 cm di diametro e porle ben distanziate su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 5-7 minuti.

Sfornare e, mentre ancora caldi, decorare i biscottini con gli Smarties.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi