Preparazione: 15 minuti
Cottura: 5-7 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 160 g zucchero
- 175 g zucchero di canna
- 175 g margarina
- 175 g burro di arachidi
- 500 g farina
- 1 uovo
- 1,5 cucchiaino bicarbonato
- 1,5 cucchiaino lievito per dolci
- mezzo cucchiaino sale
- 2 pacchetti Smarties
Preparazione:
Mescolare in una terrina lo zucchero con la margarina, il burro di arachidi e l’uovo.
Aggiungere la farina, il bicarbonato, il lievito ed il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto morbido.
Formare delle piccole palline di circa 2 cm di diametro e porle ben distanziate su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 5-7 minuti.
Sfornare e, mentre ancora caldi, decorare i biscottini con gli Smarties.