Preparazione: 1 ora circa Cottura: 30 minuti Difficoltà: media Ingredienti per 6 persone: 1 kg patate 1 reblochon (formaggio) 20 cl crema fresca Aglio
Etnica
Cous cous con pesce e verdure
Preparazione: 1 ora e 30 minuti circa Cottura: 1 ora e mezza Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 500 g cous cous media granulazione
Ayran – Bevanda allo yogurt – La ricetta originale
Preparazione: 5 minuti Difficoltà: facilissima E’ una bevanda allo yogurt tipica del Libano, della Turchia e di tutta l’area dei Balcani e del Medio
Mussaka
Un piatto di origine greca sempre attuale sulle nostre tavole per il suo sapore mediterraneo. In Turchia è noto come musakka, in Grecia come
Imam Bayildi (La delizia dell’Imam)
Nell’era Ottomana questo cibo veniva cucinato e servito a palazzo molto spesso. Il suo nome deriva da una breve storia: la moglie di un