Zucchine ripiene di tonno

Preparazione: 30 minuti
Cottura: 30minuti
Difficoltà: media


Ingredienti per 6 persone:

  • 800 gr zucchine
  • 200 gr tonno
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 50 gr mollica di pane raffermo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio
  • Sugo di pomodoro
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Preparare il sugo e metterlo da parte.

Lavare le zucchine e tagliarle a metà.

Scavare con un cucchiaino il centro delle zucchine e tenere la polpa da parte.

Mescolare il pane con l’aglio ed il prezzemolo

Unire la polpa delle zucchine, il tonno, l’olio, il sale ed il pepe.

Riempire con un cucchiaio le zucchine con il composto così preparato.

Sistemare le zucchine in una pirofila unta e versarvi sopra il sugo.

Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti circa.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

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