Filetto di Halibut in crosta croccante

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di halibut
  • pangrattato
  • farina normale e di mais (variare le rispettive dosi in base al gusto personale)
  • semi di sesamo
  • sale q.b.

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 180°C.

Preparare un mix di pangrattato, farina, semi di sesamo e sale.
Lavare ed asciugare bene il pesce e passarlo nel mix.

Ungere con un filo d’olio una teglia antiaderente, porre il pesce ed infornare.
Il tempo di cottura varia da quanto spesso è il filetto ma di solito15 minuti sono sufficienti.
Servire con una insalatina o patatine arrosto.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi