Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 4 persone: 4 sardine 4 uova 1 spicchio di aglio succo di mezzo limone
Secondi
Fegato alla veneziana
Fegato alla veneziana di Mamma Cristina Preparazione: 5 minuti Cottura: 10 minuti Difficoltà: facile Ingredienti: 4 fette di fegato 2 cipolle rosse di tropea
Pesce in crosta
Preparazione: 15 minuti Cottura: 45 minuti Difficoltà: facile Ingredienti per 2 persone: 1 buon pesce fresco (trota, orata, branzino) squamato e pulito delle interiora
Straccetti di pollo alla salsa di soia
La ricetta di oggi è un secondo piatto leggero ma gustoso, di preparazione semplice e velocissima e dal sapore un po’ esotico. Preparazione: 10
Merluzzo in umido
Preparazione: 12 ore per l’ammollo del merluzzo Cottura: 5 minuti (più 20 minuti per cuocere le patate) Difficoltà: facile Ingredienti per 6 persone: 2