Crema di pomodoro

crema di pomodoroPreparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti per 2 persone:

  • 500 ml pummarola
  • 150 ml panna da cucina
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Versare la pummarola in una casseruola.

Unire la panna da cucina e salare e pepare a piacere.

Portare ad ebollizione e far bollire per 10 minuti.

Servire caldo in una ciotola aggiungendo olio e una foglia di basilico come decorazione.

Si può aggiungere anche, a seconda dei gusti più o meno anglosassoni, un po’ di salsa worcestershire (un intruglio costituito da aceto di malto e di alcool, melassa, zucchero, sale, acciughe, estratto di tamarindo, cipolle, aglio, spezie e aromi…).

Un consiglio: se volete una crema più leggera sostituite la panna con del latte.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

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