Palline di cornflakes

Una ricetta simpatica dedicata a chi ha ricevuto decisamente troppe uova di pasqua e non sa come utilizzarle…


Preparazione: 15 minuti

Difficoltà: facilissima!

Ingredienti:

  • 200 gr cornflakes
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 200 gr cioccolato al latte
  • 1 noce di burro
  • zucchero a velo o farina di cocco

Preparazione:

Sciogliere a bagnomaria i due tipi di cioccolato, unendo all’occorrenza una nocina di burro.

Buttare direttamente nel cioccolato i cornflakes e mescolare delicatamente perché si ricoprano di cioccolato.

Formare velocemente (altrimenti i cornflakes perdono la croccantezza) delle palline con l’aiuto di un cucchiaio, lasciare raffreddare in frigo poi spolverare con zucchero a velo o farina di cocco.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi