Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20-30 minuti (più 45 minuti per la preparazione del brodo)
Difficoltà: facile
Ingredienti per 4 persone:
- 8 cucchiai farina
- 8 cucchiai latte
- 4 uova
- 4 cucchiai parmigiano grattugiato
- 150 g formaggio stagionato
- 400 ml brodo di carne
- pane grattugiato
- olio
- sale.
Preparazione:
Innanzitutto preparare il brodo di carne (se non avete tempo vanno bene anche il brodo granulare o i dadi).
Formare una pastella liquida con la farina, il latte, il parmigiano grattugiato e le uova già sbattute a parte; salare.
Versare 1 cucchiaio di questa pastella in 1 piccola padella appena unta d’olio.
Quando la crepe si sarà rappresa, girarla e farla dorare dall’altra parte.
Procedere in questo modo fino a terminare la pastella.
Farcire le crepes con il formaggio tagliato a dadini e richiuderle arrotolandole.
Sistemare le crepes in una pirofila e ricoprirle con il brodo, ulteriore parmigiano grattugiato e pane grattugiato.
Far cuocere a 180°C per 20-30 minuti, a seconda che le crepes piacciano più o meno bagnate dal brodo.