Ragazzi, sabato sera ho preparato alcune salse fai da te per la fondue bourguignonne, decisamente molto più sane e saporite delle classiche “tartare” o “pepe verde” del supermercato.
Preparazione: 30 minuti
Cottura: non prevista
Difficoltà: facile
INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
SALSA ROSSA
- 300 gr di passata di pomodoro
- 2 scalogni tritati
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio, sale e pepe.
PROCEDURA:
Fate soffriggere lo scalogno e l’aglio tritato con l’olio aggiungete la passata e fate cuocere a fuoco dolce per mezz’ora; veramente ottima!
SALSA CURRY
Miscelate un vasetto di yogurt bianco con un cucchiaio di maionese (ottima anche la versione light) un cucchiaino di Curry in polvere!
SALSA CON ERBA CIPOLLINA
Montate 200 gr di panna liquida aggiungete 2 cipollotti tritati finemente e un cucchiaio di erba cipollina, sale e pepe ovviamente!
SALSA ALLA SENAPE
Miscelate un vasetto di yogurt con uno di maionese un cucchiaio di senape a piacere (piccante o aromatica).