Torta di mele con farina di castagne

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 25-30 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti per 6 persone:

  • 150 gr farina di castagne
  • 1 barattolino di yogurt bianco
  • 150 gr zucchero
  • 1 bicchiere di olio
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di rhum
  • 3 mele
  • 1 bustina lievito
  • zucchero a velo

Preparazione:

Tagliare a cubetti le mele, aggiungere 1 cucchiaio di zucchero e il rhum.

Preparare un impasto omogeneo con la farina di castagne, lo zucchero, lo yogurt, l’ olio ed i tuorli.

Aggiungere le mele, quindi il lievito e per ultimo gli albumi montati a neve mescolando delicatamente.

Cuocere a 180°C per circa 25-30 minuti.

Quando la torta è fredda cospargere con zucchero a velo.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi