Pancakes

Preparazione: 20 minuti
Cottura: pochi minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:


 

  • 125 gr farina
  • 200 gr latte
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai da tavola di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio da tavola di olio di oliva
  • 1 noce di burro

Preparazione:

Scaldare e ungere con una noce di burro un padellino antiaderente.Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare il tutto con una frusta facendo attenzione a non formare grumi.

Versare con un mestolo un po’ di composto, lasciare cuocere un po’ il composto e poi girare il pancakes e terminare la cottura per pochi secondi.

Sovrapporre 3-4 pancakes in un piatto e “condire” con sciroppo d’acero (ottimi per una colazione all’americana!).

Assist: crostata fiuh

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi