Cipollotti in agrodolce

FIUH! Come il vostro alito: dopo la bagna caoda , il gazpacho , l’aglià , continuiamo nella pubblicazione di ricette gustosissime ma da evitare in certe situazioni… Laughing

cipollotti_in_agrodolce Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 2/3 persone:

  • 1 sacchetto di cipollotti (500 gr)
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto aromatico
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • sale.

Preparazione:

Pulire i cipollotti togliendo il piccolo tronco centrale e metterli in padella con un po’ di olio.

Aggiungere il sale, lo zucchero e un po’ di aceto balsamico (la quantità? A vostro piacimento, ma se posso dare un consiglio, non esagerate!).

Far cuocere a fuoco lento per almeno 20 min con il coperchio.

Questa ricetta è ottima anche se sostituite i cipollotti con 4 peperoni gialli e rossi tagliati a listarelle!