FIUH! Come il vostro alito: dopo la bagna caoda , il gazpacho , l’aglià , continuiamo nella pubblicazione di ricette gustosissime ma da evitare in certe situazioni…
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per 2/3 persone:
- 1 sacchetto di cipollotti (500 gr)
- olio extra vergine di oliva
- aceto aromatico
- 1 cucchiaio di zucchero
- sale.
Preparazione:
Pulire i cipollotti togliendo il piccolo tronco centrale e metterli in padella con un po’ di olio.
Aggiungere il sale, lo zucchero e un po’ di aceto balsamico (la quantità? A vostro piacimento, ma se posso dare un consiglio, non esagerate!).
Far cuocere a fuoco lento per almeno 20 min con il coperchio.
Questa ricetta è ottima anche se sostituite i cipollotti con 4 peperoni gialli e rossi tagliati a listarelle!