Siete appassionati degli aperitivi? Volete preparare qualcosa di sfizioso per la vostra festa di compleanno ma non avete molto tempo? Ecco la ricetta adatta!
Preparazione: 30 minuti (24 pezzi)
Cottura: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficolta’ : facile
Ingredienti per 24 cornetti:
- 3 rotoli di pasta Sfoglia (rotondi)
- 1 tuorlo d’uovo
- formaggio che fonde a cubetti
- prosciutto a cubetti
- acciughe sottolio
- wurstel a cubetti (o quello che più vi piace tagliato a cubetti, date largo alla fantasia)
Preparazione:
Tagliate il disco di sfoglia con una rotella o con un coltello affilato ricavando in totale 8 spicchi. Adagiate sulla base del triangolo uno degli ingredienti della lista e arrotolate lo spicchio, piegate le estremità per formare il cornetto e adagiatelo su una teglia coperta da carta forno.
Eseguite questa operazione fino all’esaurimento degli spicchi e spennellate i cornetti con il tuorlo leggermente sbattuto.
Cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi C. per 15 minuti.
Ottimi appunto per un ricco buffet o uno sfizioso antipasto.