Aglia’  – Crema di robiola all’aglio

Ecco la ricetta dell’aglià, una crema squisita che trova la sua ideale collocazione sulla tavola tra gli antipasti.

aglia Preparazione: 10 minuti
Difficoltà: facilissima


Ingredienti per 4 persone:

  • 1 robiola d’alba morbida da 250 gr
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • mezzo limone
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Mescolare la robiola con l’olio (se 3 cucchiai non bastano aggiungere altro olio, in modo che la preparazione risulti bella morbida) e con lo spicchio d’aglio schiacciato.

Versare il succo di limone e mescolare bene.

Aggiungere sale e pepe a piacimento.

E’ un piatto gustosissimo ma occhio all’aglio, soprattutto se dopo la cena o la mattina dopo avete impegni “sociali”!!!

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

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