Zuppa alla valdostana

zuppa alla valdostana Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone
:


  • 1 cavolo verza non troppo grosso
  • 250 gr fontina
  • 1 litro brodo di carne
  • burro
  • pane casereccio raffermo (meglio se pane nero)
  • sale q.b. 

Preparzione:

Mondare il cavolo, lavarlo e lessarlo.

Affettarlo e farlo insaporire in padella con burro e sale.

Distribuire sul fondo di una teglia delle fette di pane e distribuirvi sopra il cavolo alternato con la fontina.

Ricoprire con la fontina affettata e bagnare con il brodo.

Mettere in forno e fare gratinare a 180°C per 10-15 minuti.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi