Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Difficoltà: facile
Ingredienti per 8 persone:
- 3 uova
- 100 gr zucchero
- 200 gr farina
- 2 pere
- 3/4 latte
- 1 cucchiaio rum
Preparazione:
Mescolare le uova intere con lo zucchero e la farina.
Diluire con il latte tiepido, sbattendo bene con una frusta.
Aggiungere il rum ed un pizzico di sale.
Sbucciare le pere e tagliarle a fettine, quindi unirle alla pastella e mescolare delicatamente.
Versare l’impasto in una pirofila imburrata e cuocere in forno già caldo a 220°C per 35 minuti circa.
Attenzione: durante la cottura il latte, abbondante, bollirà e la torta si gonfierà notevolmente, non spaventatevi!
Se usate una tortiera apribile foderatela con carta da forno per evitare fuoriuscite (e assicuratevi che la tortiera sia ben chiusa!)