Crostata per intolleranti

Una ricetta ideale per chi è allergico a latte, burro e uova…


Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 8 persone:

  • 100 gr farina
  • 100 gr fecola di patate
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr burro vegetale o margarina
  • buccia di limone grattugiata

Preparazione:

Amalgamare bene il burro, ammorbidito a temperatura ambiente,con lo zucchero e quindi con i due tipi di farina.

Unire la buccia del limone grattugiata.

Stendere la pasta frolla ottenuta con il mattarello e spalmare sulla superficie la marmellata preferita.

Creare la griglia tipica delle crostate con la pasta avanzata.

Stendere la torta su una teglia foderata con carta forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per una ventina di minuti.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

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