Biscotti al vin santo

Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti per 8 persone:

  • 500 gr farina
  • 200 gr zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 ml vin santo
  • 200 ml olio di semi (in sua mancanza, va bene anche quello di oliva)
  • 200 gr uvetta
  • 80 gr pinoli

Preparazione:

Impastare bene gli ingredienti e formare delle palline piccole come una noce, quindi sistemarle su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti (i biscotti devono restare morbidi).

Lasciare raffreddare prima di servire.

Se non si dispone di vin santo si può utilizzare del marsala.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi