Vov

Preparazione: 40 minuti
Cottura: 15 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti:

  • 1 bacchetta di vaniglia
  • 500 ml latte
  • 4 uova
  • 400 gr zucchero
  • 100 ml spirito di liquore
  • 100 ml marsala

Preparazione:

Far bollire il latte con la bacchetta di vaniglia e lasciare raffreddare.

Sbattere bene in una terrina i 4 tuorli d’uovo con lo zucchero.

Unire a poco a poco rimestando bene lo spirito di liquore e, sempre rimestando, il marsala.

Coprire il contenitore e lasciare riposare per 10 minuti.

Aggiungere a poco a poco, sempre rimestando, il latte bollito e raffreddato.

Lasciare riposare 10 minuti, filtrare e versare in una bottiglia.

Conservare in frigorifero.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi