Maccheroni speck e porri

Maccheroni speck e porri


Maccheroni speck e porri

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 12 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 3 persone:

  • 250 gr maccheroni
  • 150 ml panna da cucina
  • 5 fette di speck
  • 1 porro

Preparazione:

Tagliare a rondelle il porro e farlo cuocere con un po’ d’olio.

A parte far cuocere lo speck tagliato a pezzettini con un po’ di olio e la panna; al termine della cottura aggiungere il composto ai porri.

Far cuocere la pasta e, a fine cottura, mantecarla in padella con lo speck, la panna e il porro.

Aggiustare con parmigiano.

BUON APPETITO!

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi