Rotolo di cipolle


Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile


rotolo di cipolle Ingredienti per 6/8 persone

  • 1 Rotolo di pasta per pizza (ma e’ meglio se la pasta e’ fatta in casa!)
  • 6 cipolle di tropea di media grandezza
  • olive verdi o nere
  • acciughe

Preparazione:

Far appassire le cipolle in una padella con un po’ d’olio e con il coperchio, altrimenti si friggono troppo.

Stendere la pasta per la pizza su della carta forno,coprirla con le cipolle, aggiungere le olive tagliate e pezzetti e,a piacere, delle acciughe.
 
Arrotolare la pasta come se fosse un salame.

Infornare a 180°C per 20 min se il forno e’ ventilato, altrimenti fino a che la pasta risulta ben cotta.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi