Torta salata alle zucchine

Preparazione: 20 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile


Ingredienti per 4 persone:

  • 500g di zucchine
  • pasta sfoglia
  • 2 uova
  • formaggio grattugiato
  • Roquefort e mozzarella a dadini

 

Preparazione:

Lavare e spuntare le zucchine.

Tagliarle a rondelle e farle andare 10 minuti coperte al microonde, 600W.

Stendere la pasta sfoglia in una teglia tonda.

Sbattere le due uova.

Versare il composto nella teglia foderata con la pasta sfoglia e versate il composto di uovo unendo anche il formaggio a dadini.

Ricoprire la superficie con ancora un po’ di formaggio grattugiato e infornare per 20 minuti, finché pasta e superficie non siano dorate.

Mamma Cristina

Mamma Cristina è un'ottima cuoca a detta di Vanz che l'ha per questo nominata editor in chief della sezione Ricette di FIUH.

Rispondi